Выборы-2011: Сделаем жизнь как жизнь? Нет-нет - жизнь как ЖИЗНЬ!
Foto: DELFI Reporter

Двигаясь по направлению из северного района в центр Резекне, можно заметить ненавязчивую предвыборную рекламу.

Раньше на этом месте чередовались рекламные плакаты различных производителей. Последний раз, если не изменяет память, красовалась там реклама пива. А теперь вот женщина с милым лицом обещает нам "жизнь как ЖИЗНЬ" сделать.

Вложить в это понятие каждый может свое - дипломатическое такое обещание, вроде и намек на приятные обстоятельства, а с другой стороны - ничего конкретного.

Следует обратить внимание и на надписи, сделанные вандалами пониже рекламного банера. Они так ярко подчеркивают разницу между "жизнью" и "ЖИЗНЬЮ", что жители этого дома были бы премного благодарны, если бы деньги на размещение этого плаката были бы потрачены на приведение их дома в порядок. Да и партия от этого только выиграла бы.


DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form