Выборы-2011: Сделаем жизнь как жизнь? Нет-нет - жизнь как ЖИЗНЬ!
Foto: DELFI Reporter

Двигаясь по направлению из северного района в центр Резекне, можно заметить ненавязчивую предвыборную рекламу.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Раньше на этом месте чередовались рекламные плакаты различных производителей. Последний раз, если не изменяет память, красовалась там реклама пива. А теперь вот женщина с милым лицом обещает нам "жизнь как ЖИЗНЬ" сделать.

Вложить в это понятие каждый может свое - дипломатическое такое обещание, вроде и намек на приятные обстоятельства, а с другой стороны - ничего конкретного.

Следует обратить внимание и на надписи, сделанные вандалами пониже рекламного банера. Они так ярко подчеркивают разницу между "жизнью" и "ЖИЗНЬЮ", что жители этого дома были бы премного благодарны, если бы деньги на размещение этого плаката были бы потрачены на приведение их дома в порядок. Да и партия от этого только выиграла бы.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Sirokez
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form