Выборы-2011: Ярмарка - тоже повод для агитации
Foto: DELFI Reporter

В воскресенье, 11 сентября, в Вилянах состоялась традиционная ярмарка.

Все было как всегда - изобилие торговцев, да и покупателей хватало. Погода выдалась замечательная. Единственное, чем ярмарка выделялась из ряда таких же - наличием политической окраски.

Так, у торгового центра стояла палатка "Центра согласия" - раздавали шарики, флажки, газеты. Все, естественно, с символикой "ЦС". Тут же, в народе, прямо меж торговых рядов был замечен и Владимир Никонов, депутат Сейма от "Центра Согласия", председатель Резекненской Кладбищенской старообрядческой общины.

Напротив палатки "ЦС", буквально в метрах тридцати, находилась и агитационная точка от "ПРЗ". Сложилось впечатление, что политический окрас ярмарки ничуть не помешал торговцам.



View Larger Map

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form