Замки счастья - "работают" ли они? (видео)
Foto: DELFI Reporter

"Любовь и голуби" - крутится в голове, когда проходишь по мостику в Фестивальном парке в Резекне. Правда голубей у нас заменяют утки, кормящиеся здесь же неподалёку. А вот насчёт любви...

Места такие есть в любом городе. Молодожёны, отмечая это радостное событие, клянутся любить вечно, и в подтверждении своей клятвы, выбрасывают ключи от замка их вечной любви в воду.

А что происходит дальше? Мы же все знаем , что разводы в латвии это далеко не редкость. Интересно как живут Оля и Слава , Анна и Каспарс ,Женя и Таня и все остальные жители этого мостика:

(текст продолжается после видео)

Допустим, всё у них хорошо  и приходят они к своему замочку счастья в день женитьбы... А если развелись? Одно дело в ЗАГС сходить и расторгнуть брак. А как же замочек? По идее, спилить бы надо. Вот вам и новая традиция - при разводе вместе со свидетелями срезать замки счастья.

Ну а если серьёзно - портал DELFI один из самых популярных и читаемых. Вполне возможно, что эти молодые пары узнают свои замочки и отпишутся в комментариях. Как жизнь, как семья? Мне очень интересно. Да и всем было бы приятно узнать что у них всё хорошо и они по-прежнему счастливы.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form