Здесь будет город-сад? Нет, просто еще одна Maxima XX (видео)

Можно только радоваться и удивляться тому, сколько строительных объектов в Резекне. Растет город! Цветет.

И вот еще одна стройка - на этот раз в Резекне возведут новый торговый центр Maxima XX. Разговоры об этом ходили уж давно, но то кризис, то ещt разного рода проблемы мешали началу строительства. Создалось впечатление, что забыли про это надолго. Но вот свершилось.

Рабочие места во вновь построенном центре - это здорово. Думаю вот только - потянет ли наш город, который "ужался" с 43 тысяч населения до 23 тысяч, еще один торговый центр? Или откроется один, а закроются два? Время рассудит. И будет город-сад...



View Larger Map

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form