Валмиерская тюрьма – учреждение закрытого типа со следственно-тюремным отделением, сейчас в ней содержатся 217 заключенных. Каким творчеством они занимаются? Какие умения, навыки и приемы здесь можно освоить?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начальник отдела ресоциализации Валмиерской тюрьмы Татьяна Людвикова удивляет рассказами о талантах и умениях заключенных — в бисероплетении, искусстве, спорте и их хобби. Она также увлеченно знакомит нас с повседневной работой специалистов по ресоциализации и с тем, как общество могло бы больше участвовать в этом процессе.

Кампания по информированию общества "Не отворачивайся! Поддерживай и участвуй! Ресоциализация заключенных и лиц, отбывших наказание" реализуется в рамках проекта "Повышение эффективности системы ресоциализации" при финансовой поддержке Европейского Социального фонда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form