Латвию на "Новой волне" представит группа PeR
Foto: DELFI

В начале этой недели жюри конкурса "Новая волна 2010" наконец назвало финалистов — Латвию на конкурсе в Юрмале представит битбокс-группа PeR.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, на полуфинал "Новой волны" в Москве отправились четыре представителя Латвии — брат и сестра Микс и Паула Дукурсы, группы Lady's Sweet и PeR, а также победитель украинской "Фабрики звезд 3" рижанин Стас Шурин.

В первый день полуфинала симпатии жюри заслужило и девичье трио Lady's Sweet, и юноши из PeR, но после нескольких дней раздумий жюри приняло решение, что от Латвии на конкурс отправится все же "бойз-бэнд".

Организаторы "Новой волны" сообщили, что в этом году на конкурс подали рекордное количество заявок — свои силы хотели попробовать 1200 исполнителей из 31 страны. После национального отбора и полуфинала список участников составил 17 исполнителей из 13 стран.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form