102 нудиста прокатились на американских горках

102 британца из графства Эссекс прокатились нагишом на американских горках. Таким образом они не только установили рекорд по массовому участию нудистов в этом аттракционе, но еще и собрали немало денег на борьбу с раком.

Впервые на аттракцион голыми пришли 30 человек в 2004 году. Потом прокатиться раздетыми согласились 70 человек.

"Все 102 участника не смогли проехать по горкам за один раз: пришлось выполнить 3 заезда", — уточнила организатор мероприятия Трэйси Джонс.

Нудисты катались не только для забавы, но и для дела — привлекая своей обнаженной натурой публику, они собирали средства в пользу благотворительной организации при местной больнице.

"Некоторые посетители приезжали даже из отдаленных уголков Соединенного Королевства, поскольку сбор денег велся на борьбу с раковыми заболеваниями, а волонтеры либо сами пережили эту болезнь, либо были затронуты ею косвенно", — сообщил руководитель парка Остров приключений Филип Миллер.

Раздеться на публике — дело смелости и мужества, но благотворительность взяла верх над застенчивостью — нудистам удалось собрать более 22 000 фунтов стерлингов.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form