instagram.com/marina_balmasheva
Foto: instagram.com/marina_balmasheva

Популярная российская блогерша Марина Балмашева вышла замуж за 20-летнего сына своего бывшего мужа от первого брака. Фотографии с праздничной церемонии 35-летняя женщина опубликовала в Instagram-аккаунте.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Муж и жена. Огромное спасибо за ваши теплые слова", — подписала она фото с пасынком Владимиром и рассказала, что на регистрации присутствовали только молодожены и мать жениха.

Ранее пара объявила, что ждет ребенка. Блогерша находится на 11-12-й неделе беременности и предполагает, что родится мальчик.

Марина Балмашева развелась с мужем Алексеем Шавыриным в начале 2020 года после 14 лет брака. Вместе они воспитывали пятерых детей: на четверых оформили опеку, а девочку с синдромом Дауна удочерили. После того как она начала рассказывать о романтических отношениях с сыном бывшего мужа от первого брака, женщину лишили опеки. Тогда блогерша обратила внимание подписчиков на то, что она не нарушала закон, и опровергла упреки в том, что она совратила молодого человека.

View this post on Instagram

A post shared by Марина Балмашева (@marina_balmasheva) on Jul 11, 2020 at 7:54am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form