Секс-туризм зовет

Заместитель министра спорта и туризма Белоруссии Чеслав Шульга с энтузиазмом отнесся к идее объединения агро-туризма, который в республике поддерживается государством, с секс-туризмом.

"Человек вправе во время путешествия заниматься тем, что ему нравится. Нравится секс — пусть секс, нравится кекс — пусть кекс", — заявил чиновник. "Если у человека на свежем воздухе появляются чувства или возможности другие — то ради бога", — добавил он.

Отвечая на вопрос, принял бы он участие в рекламном секс-туре, Шульга, как сообщает агентство, "в шутку сказал: "Конечно".

Замминистра отметил, что в настоящее время среди турфирм "не очень приветствуется" открытая реклама секс-туризма. В то же время, как сообщается, он с улыбкой добавил, что "может быть, со временем это поменяется".

Как писали в конце февраля "Белорусские новости", спрос на агротуризм в Белоруссии (то есть отдых в усадьбах) в период кризиса может увеличиться. Издание обосновывает этот прогноз тем, что такой отдых обходится дешевле, чем посещение зарубежных курортов. В 2008 году, по информации БЕЛТА, количество усадеб, принимающих туристов, увеличилось в Белоруссии в 2,5 раза — к началу 2009 года в республике действовали более 470 таких заведений.

Агротуристам предлагают такие виды отдыха, как рыбалка, сбор грибов и ягод, посещение местных достопримечательностей и тому подобное. Другой разновидностью агротуризма является посещение колхоза, во время которого туристы принимают участие в сельскохозяйственных работах: пропалывают грядки, доят коров и возят навоз, сообщает Lenta.ru.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form