Бразильский Кен почти потерял свой нос после пластики
Foto: Vida Press

Живущий в Лондоне бразилец Родриго Алвес, прославившийся тем, что сделал десятки пластических операций ради сходства с куклой Кеном, может лишиться носа.

В результате 11 операций по ринопластике его нос начал разрушаться. Последнюю Алвес делал в начале этого года уже по медицинским показаниям - ему стало очень трудно дышать. Врачи сумели помочь, но предупредили, что с каждой операцией риски для здоровья возрастают и он может остаться с дырой вместо носа на лице.

Алвес утверждает, что боится продолжать свои эксперименты, однако недавно установил желудочный баллон, помогающий уменьшить потребление пищи и сбросить вес. Ранее "живой Кен" уже признавался, что хочет иметь красивое тело, однако не готов посвящать этому много сил и времени, поэтому предпочитает естественному укреплению и наращиванию мышц липосакцию и импланты.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form