Бразильский Кен почти потерял свой нос после пластики
Foto: Vida Press

Живущий в Лондоне бразилец Родриго Алвес, прославившийся тем, что сделал десятки пластических операций ради сходства с куклой Кеном, может лишиться носа.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате 11 операций по ринопластике его нос начал разрушаться. Последнюю Алвес делал в начале этого года уже по медицинским показаниям - ему стало очень трудно дышать. Врачи сумели помочь, но предупредили, что с каждой операцией риски для здоровья возрастают и он может остаться с дырой вместо носа на лице.

Алвес утверждает, что боится продолжать свои эксперименты, однако недавно установил желудочный баллон, помогающий уменьшить потребление пищи и сбросить вес. Ранее "живой Кен" уже признавался, что хочет иметь красивое тело, однако не готов посвящать этому много сил и времени, поэтому предпочитает естественному укреплению и наращиванию мышц липосакцию и импланты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form