Британец потратил 228 тысяч долларов на сувениры от "Звездных войн"
Foto: Kadrs no video

Британский почтальон Дэйв Олдбери из города Саутгемптон потратил почти 230 тысяч долларов на коллекцию сувениров, имеющих отношение к киносаге "Звездные войны". В своем доме мужчина собрал множество книг, комиксов, плакатов и игрушек, связанных с фильмом, сообщает Mirror.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, 46-летний Олдбери гордится тем, что собрал более 9 тысяч автографов снимавшихся в "Звездных войнах" актеров и участников съемочной группы. На теле мужчины набиты татуировки – изображения персонажей саги Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби.

По словам британца, он стал фанатом "Звездных войн" вскоре после выхода первого фильма киноэпопеи в 1977 году. Мужчина предлагает единомышленникам остановиться в его доме-музее. За ночь, проведенную в стенах своего жилища, почтальон просит 35 долларов.

Впрочем, для гостей существует ряд ограничений. Так, они им запрещено играть со световыми мечами внутри здания и выходить из дома через боковую дверь. По словам почтальона, она ведет "на темную сторону силы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дарт Вейдер Звездные войны
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form