AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

На торгах, которые проводил аукционный дом Philipps, были проданы часы Rolex, которые на съемках фильма "Живи и дай умереть" носил исполнитель роли агента 007 Роджер Мур. Как сообщает Fashionmag, за них заплатили 363 тысяч долларов. Торги прошли в Женеве.

Речь идет о модели Rolex Submariner. На корпусе часов выгравирована надпись: Roger Moore 007. Часы оценивали в 150-250 тысяч долларов. Имя их нового владельца не называется.

Рождер Мур — британский киноактер, широкую известность ему принесли фильмы о Джеймсе Бонде. Аганта 007 он сыграл в "Живи и дай умереть" (1973); "Человек с золотым пистолетом" (1974); "Шпион, который меня любил" (1977); "Лунный гонщик" (1979); "Только для твоих глаз" (1981); "Осьминожка" (1983) и "Вид на убийство" (1985).

Source

Lenta.ru

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form