facebook.com/anton.antonov.9212
Foto: facebook.com/anton.antonov.9212

Дочь российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего сотрудника службы охраны одного из московских клубов Антона Антонова. Пышное торжество состоялось в старинном замке в столице Чехии, пишут российские СМИ. На праздник были приглашены несколько сотен гостей из Москвы, а также известный британский певец Робби Уильямс.

Свадебная вечеринка в пражском замке была далека от привычных светских мероприятий. Однако гостей заранее подготовили к тому, что празднование торжества будет нестандартным: в каждом пригласительном значился дресс-код Total Black.

На входе приглашенных встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками. Среди тех, кто прибыл поздравить влиятельную семью с праздником, были: дирижер Владимир Спиваков, пианист-виртуоз Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, ресторатор Антон Табаков с семьей, а также "ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо и британский певец Робби Уильямс.

Отец невесты Рашид Сардаров, входит в рейтинг "500 богатейших людей России" с капиталом в 100 миллионов долларов. Семья Сардаровых владеет горным поместьем в Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. Имение обнесено высоким забором c золотыми инициалами RS на воротах. В 2009 году, в самый разгар экономического кризиса, на день рождения своей супруги Марианны Сардаров пригласил сэра Элтона Джона. За визит кавалера ордена Британской империи бизнесмену пришлось выложить 1,5 миллиона долларов.


Tags

Victoria's Secret Владимир Спиваков Денис Мацуев Робби Уильямс Элтон Джон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form