facebook.com/anton.antonov.9212
Foto: facebook.com/anton.antonov.9212

Дочь российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего сотрудника службы охраны одного из московских клубов Антона Антонова. Пышное торжество состоялось в старинном замке в столице Чехии, пишут российские СМИ. На праздник были приглашены несколько сотен гостей из Москвы, а также известный британский певец Робби Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свадебная вечеринка в пражском замке была далека от привычных светских мероприятий. Однако гостей заранее подготовили к тому, что празднование торжества будет нестандартным: в каждом пригласительном значился дресс-код Total Black.

На входе приглашенных встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками. Среди тех, кто прибыл поздравить влиятельную семью с праздником, были: дирижер Владимир Спиваков, пианист-виртуоз Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета Гаджиева, ресторатор Антон Табаков с семьей, а также "ангел" Victoria's Secret Сара Сампайо и британский певец Робби Уильямс.

Отец невесты Рашид Сардаров, входит в рейтинг "500 богатейших людей России" с капиталом в 100 миллионов долларов. Семья Сардаровых владеет горным поместьем в Австрии площадью 500 гектаров и стоимостью 25 миллионов евро. Имение обнесено высоким забором c золотыми инициалами RS на воротах. В 2009 году, в самый разгар экономического кризиса, на день рождения своей супруги Марианны Сардаров пригласил сэра Элтона Джона. За визит кавалера ордена Британской империи бизнесмену пришлось выложить 1,5 миллиона долларов.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Victoria's Secret Владимир Спиваков Денис Мацуев Робби Уильямс Элтон Джон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form