Psy, Gangnam Style
Foto: AP/Scanpix

Гражданину Франции, похожему на южнокорейского рэпера PSY, удалось мастерски провести охрану и гостей Каннского кинофестиваля. В течение двух суток мужчина развлекался на светских вечеринках и общался со звездами, утверждая, что именно он написал хит Gangnam Style, сообщает NY Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лже-PSY проходил на все фуршеты совершенно беспрепятственно, фотографировался со знаменитостями и вовсю раздавал автографы. О том, что мужчина был не тем, за кого себя выдавал, стало ясно только 23 мая. Властям удалось установить личность двойника. Его зовут Дени Карр, он проживает на территории коммуны Клермон-Ферран в центральной части Франции.

34-летний мужчина действительно очень похож на автора хита Gangnam Style. Последствия этого он ощутил еще осенью 2012 года, отдыхая вместе со своей девушкой в одном из пабов Дублина. Заметившие Карра посетители бара обступили его и стали требовать автограф. Оттащить поклонников PSY от француза смогла только охрана заведения.

О том, как отреагировали представители Каннского фестиваля на вскрывшийся обман, не сообщается. Грозит ли Карру какое-либо наказание за свой розыгрыш, также неизвестно. Однако вполне возможно, что полиция проверит его на причастность к громким ограблениям на фестивале.

Сам рэпер PSY отнесся к произошедшему с юмором. Исполнитель написал в своем микроблоге Twitter: "Говорят, в Каннах появился другой я. Передайте ему привет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Gangnam Style PSY Каннский кинофестиваль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form