Эстонцы возмущены отменой бронирования в рижских отелях Radisson во время концерта Rammstein
Foto: Vida Press

"Сеть отелей Radisson пытается избавиться от предварительного бронирования номеров на время концерта Rammstein в Риге", — пишет взволнованный читатель, пытаясь найти номер в гостинице на 6 августа, сообщает Kroonika.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Туристам, забронировавшим номер в отеле, высылаются различные варианты отказа в проживании. Например, что в ночь с 6 на 7 августа произойдет "неожиданный" перерыв в работе отеля. В результате, люди, бронировавшие номера в отеле Radisson, будут переселены в общежитие Рижской гостиничной школы RTRIT", — жалуется читатель.

"Местное руководство этой гостиничной сети пытается "улучшить" латышские экономические показатели? Является ли этот подход Radisson ориентированным на клиента?" — вопрошает он.

Rammstein выступят на Луцавсале 6 августа. Концерт пройдет в рамках турне по случаю выхода первого студийного альбома после десятилетнего перерыва.

Rammstein — несомненно, одна из самых популярных и культовых рок-групп. После четверти века на сцене эксцентричные немцы даже не думают останавливаться.

После выхода шестого альбома Liebe ist für alle da группа молчала долгих 10 лет, но в мае явила миру очередное студийное творение. Теперь музыканты пытаются закрепить свой релиз и колесят с концертами по Европе. Можно ожидать, что их выступление станет не только музыкальным, но и визуальным откровением даже для видавших виды поклонников группы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form