ФОТО: 82-летний суперфанат королевской семьи Терри Хат
Foto: Vida Press

Британец Терри Хат заслужил всемирную известность своей любовью к королевской семье. Несмотря на почтенный возраст, мужчина, которому на днях исполнится 83 года, несколько дней ночевал в палатке у госпиталя, где на свет должен был появиться третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Ни одно важное событие в семье британских монархов не проходит мимо Терри Хата. Свадьбы, рождение наследников, другие праздничные события - преданный поклонник всегда рядом.

Рождения третьего ребенка в семье герцога и герцогини Кембриджских Терри Хат ждал у больницы с 11 апреля. И был среди первых, кто узнал о появлении малыша на свет.

О суперфанате знают и в королевском дворце. На 80-летний юбилей ему прислали торт и благодарственное письмо от королевской семьи.

Source

DELFI Showtime

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form