Caters News/Scanpix/LETA
Foto: Caters News/Scanpix/LETA

42-летняя Клаудия Сьерра сделала ряд пластических операций, чтобы стать похожей на первую леди США Меланию Трамп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам женщины, на преображение она решилась из-за неуверенности. В детстве ей нередко приходилось терпеть насмешки сверстников, называвших ее уродиной. В зрелом возрасте Клаудии пришлось в одиночку растить детей и времени на себя не оставалось. Несколько лет назад женщине диагностировали рак груди и лечение тоже не лучшим образом сказалось на ее внешности. На одном из свиданий она услышала от мужчины, что выглядит старше, чем на фотографии на сайте знакомств. И тогда Клаудия решилась на операции.

Женщине сделали липосакцию, маммопластику, блефаропластику, улучшили форму ягодиц - в целом изменения внешности обошлись ей в 50 тысяч долларов.

Она призналась, что хочет быть похожей на Меланию Трамп не только и не столько из-за внешности первой леди. По словам Клаудии, Мелания буквально излучает силу и шарм, и в глубине души женщина уверена, что сможет стать такой же - не Меланией, но лучшей версией себя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form