Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В конце прошлой недели модный бар Bar.Bar Room отпраздновал первую годовщину своей клубной деятельности. Специально для этого события владельцы бара Антон Ненашев и Алексей Федорко задумали и осуществили масштабную перепланировку, расширив пространство на один этаж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В честь дня рождения гостей угощали шампанским и коктейлями, а торт от ресторана He's, врученный лично его владельцем Хенриксом Эрхардсом, был не только красив, но и очень вкусен. За диджейский пульт вставали лучшие резиденты бара и веселье продолжалось до самого утра.

"Философия клуба проста: комфортно должно быть всем, - говорит совладелец клуба, москвич Алексей Федорко. – К нам заглядывают и студенты-фрики, и успешные бизнесмены, и известные люди. Но каждый, кто попал внутрь, должен ощущать свободу и удовольствие от вечера. Мы не для богатых и не для бедных, а для тех, кто реализовывает себя в жизни, умеет веселиться и любит живое общение".

Фото: Аркадий Глухих

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form