ФОТО: больше, чем у Кардашьян: девушка с огромной попой стала звездой интернета
Foto: Instagram

Обладательницы больших поп сегодня в почете - это доказывает как популярность Ники Минаж, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес, так и опросы мужской части населения планеты. Но восходящая "звезда интернета", простая девушка из Атланты перещеголяла всех, ведь пятой точкой размером в 177 сантиметров не могла бы похвастаться даже Николь Остин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американка по имени Рейлин не стесняется демонстрировать свою "гордость" в социальных сетях, и подписчиков у нее хоть отбавляй! По последним подсчетам, любителей посмотреть на "две половинки луны" в Instagram набралось уже больше 123 тысяч.

A photo posted by Raylynn (@love.randalin) on Jun 11, 2016 at 6:24pm PDT

Но на самом деле, история этой девушки не так и проста — она страдает от лимфедемы — состояния, которое вызывает отеки и набухание тканей. Тем не менее, Рейлин не отчаилась и сумела извлечь из неприятного заболевания выгоду. Некоторые ее фанаты готовы платить по 12 долларов в месяц за дополнительные фотографии и видео с ней.

A photo posted by Raylynn (@love.randalin) on Jun 13, 2016 at 7:56pm PDT

Девушка придерживается твердого мнения — нужно любить свое тело и относиться к нему позитивно.

A video posted by Raylynn (@love.randalin) on May 11, 2016 at 12:33pm PDT


A photo posted by Raylynn (@love.randalin) on May 12, 2016 at 4:55pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес Ким Кардашьян Ники Минаж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form