ФОТО: Буров, Криштопанс и Шлесерс побывали на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле
Foto: DELFI

В концертном зале "Дзинтари" завершился фестиваль Лаймы Вайкуле "Лайма. Рандеву. Юрмала", радовавший жителей и гостей города в течение четырех дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году фестиваль Лаймы Вайкуле прошел уже в пятый раз. На сцене концертного зала "Дзинтари" выступили такие известные музыканты и исполнители, как Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Лолита, Валерий Сюткин, Инесса Галанте, Монатик, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Любовь Успенская, Алена Свиридова, Марио Бионди, Нино Катамадзе, Роберто Кел Торрес, Интарс Бусулис, Лаурис Рейникс, группа Musiqq, Янис Стибелис, Айя Андреева и другие.

Фестиваль Вайкуле традиционно посещают не только знаменитые артисты и звезды шоу-бизнеса, но и политики и бизнесмены. На гала-концерт в последний день фестиваля среди прочих пришел бывший премьер-министр Латвии Вилис Криштопанс со своей женой и дочкой.

Политик и бизнесмен Айнар Шлесерс побывал с семьей на всех четырех днях мероприятия. В заключительный вечер на концерт пришла также жена бывшего президента Раймонда Вейониса Ивета Вейоне, и.о. председателя правления Рижской думы Олег Буров, политик Даце Рейника со своим мужем и другие известные люди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Инесса Галанте Musiqq Айнар Шлесерс Альбина Джанабаева Валерий Меладзе Валерий Сюткин Вилис Криштопанс Григорий Лепс Интарс Бусулис Лайма Вайкуле Лолита Милявская Раймонд Вейонис Сергей Лазарев Стас Михайлов Янис Стибелис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form