Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Сейчас Виктория Уайлд (это псевдоним) на родине бывает редко, в основном время она проводит в Италии или Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам, и не раз. Однако в разговоре с DELFI Izklaide уверенно заявила, что с такой пышной грудью жить лучше - больше внимания и возможностей. По словам Виктории, она не испытывает недостатка в предложениях сняться для мужских журналов или принять участие в телешоу и уже объездила всю Европу и США. Говорит, что отказала в фотосессии журналу Playboy.

"Я счастлива и довольна своей жизнью. Часто получаю письма от разных мужчин. Здесь, в Латвии, всем нравится большая грудь, и мужчины жалуются, что нет женщин с большой грудью, и они этим недовольны", - рассказала 29-летняя модель.

По примерным расчетам, Виктория потратила на операции около 25 тысяч евро. Впервые она увеличила грудь, когда ей было 27, сейчас ее объем - 105 сантиметров. Кроме того, она делала ринопластику и увеличила губы.

"К сожалению, в Латвии не делают такую большую грудь, - говорит Виктория. - Такая возможность есть лишь за рубежом, как и более квалифицированные специалисты".

По ее словам, многие считают, что ее профили в соцсетях (Twitter, Facebook, Model Mayhem) ненастоящие. "Они думают, что в Латвии не могут существовать такие, как я, со столь примечательной внешностью", - делится Виктория.

Объясняя, почему для жизни она выбрала Францию, Виктория говорит, что там люди приветливые, вежливые и образованные, тогда как в Латвии большинство ходят "с кислыми минами", недовольные и невежливые. "За границей я поняла, насколько местные жители завистливы, там же каждый думает о себе. Если люди недовольны собой, они недовольны всем. И начинают обвинять других".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса