instagram.com/hopperpupper
Foto: instagram.com/hopperpupper

В режиме самоизоляции страдают не только люди, которые не могут пойти в салон, чтобы сделать стрижку, но и домашние питомцы.

Некоторые хозяева самоотверженно решились и, взяв в руки ножницы, попытались навести красоту своим собакам. Снимки экспериментов, которые владельцы животных затем публикуют в социальных сетях, однозначно говорят, что животные очень, очень недовольны. И мы их прекрасно понимаем. Думаем, что на месте собак хозяева за такую стрижку запросто устроили бы хорошую взбучку парикмахеру.

Печальной участи не избежал и пес Капитана Америка - актера Криса Эванса. "Я убедил его, что знаю, что делаю, - написал артист в Twitter. - Сначала он был настроен скептично, но с помощью некоторых приемов я все же убедил его согласиться. И сразу что-то пошло не так. Думаю, некоторые вещи все же лучше оставить профессионалам. (Он пока не видел себя в зеркале. Я сказал, что он выглядит прекрасно)"

View this post on Instagram

A post shared by Craig Fear (@fearlesseating) on May 4, 2020 at 6:25pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Hopper 🐾 (@hopperpupper) on Apr 24, 2020 at 1:32pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by HERMIONE OLIVIA. (@hermioneolivia) on Apr 13, 2020 at 3:54am PDT
View this post on Instagram

A post shared by Catherine To (@catherine828) on Apr 17, 2020 at 6:01pm PDT
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

жизнь в карантине
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form