ФОТО: Латвийская модель приняла участие в шоу Victoria's Secret
Foto: AP/Scanpix

Вечером 13 ноября в Нью-Йорке состоялось одно из наиболее значительных и ярких событий в мире моды — ежегодное шоу Victoria's Secret.

Апогеем каждого показа этого бренда является дефиле одной из моделей в бюстгалтере Fantasy Bra, инкрустированном драгоценными камнями. В этом году честь представить самую дорогую новинку стоимостью 10 млн долларов доверили южно-африканской модели Кэндис Свейнпол.


Foto: AP/Scanpix

Традиционно в шоу Victoria's Secret принимают участие самые топовые манекенщицы мира. В этом году на подиум вышли Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Карли Клос, Кара Делевинь, Джессика Харт, Джордан Данн, Хилари Рода, Джоан Смолс и другие. Была среди них и латвийская модель Иева Лагуна.


Foto: All Over Press

Как сообщают осведомленные источники, нынешний показ обошелся компании в 12 млн долларов, и большую часть бюджета составили гонорары моделей, визажистов и стилистов.

Отдельного упоминания достойны крылья "ангелов" Victoria's Secret — каждый год дизайнеры проявляют огромную фантазию, чтобы эта неотъемлемая деталь шоу была неповторимой. На этот раз за спиной моделей можно было увидеть крылья похожие на музыкальный стан, снежинку и сердечко.

Source

DELFI Showtime

Tags

Адриана Лима
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form