Alise Znaroka
Foto: Publicitātes foto

Торжествами на протяжение нескольких дней в Риге была открыта международная студия Wella. Среди гостей на презентации было много известных в обществе персон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первую неделю марта в столице прошел ряд мероприятий, на которых местные модницы могли оценить новые тенденции в парикмахерском искусстве.

Вечеринка по случаю открытия студии собрала более 200 профессионалов, клиентов бренда, а также известных в обществе людей. Развлекала собравшихся телеведущая Анна Розите. Новые тенденции были показаны на подиуме.

Мероприятие посетили экстравагантная певица Агнесе Раковска, которая всегда выделяется своим эксцентричным стилем, предприниматель Марика Гедерте, модель Алисе Знарок, стилист и модель Ярослав Барышников и другие местные знаменитости, которые с модой на "ты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form