ФОТО: Мускулы, бикини, подтянутые тела. В Риге прошел чемпионат по фитнесу
Foto: DELFI

В рижском клубе Studio 69 состоялся престижный турнир по фитнесу - мировой чемпионат IFBB Fit Model, организованный Латвийской Федерацией бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса (LBFBF).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Традиционно наибольший интерес у публики в рамках конкурса Fit Model вызвала категория "фитнес-бикини". Лучшие спортсменки мира продемонстрировали отличную фигуру, женственность и грацию.

Красивые купальники, изысканные вечерние платья, яркие сценические наряды - все это подчеркнуло естественную красоту участниц и привлекательные подтянутые тела.

Абсолютной победительницей конкурса стала преставительница Латвии Саманта Балоде. Она стала трехкратной чемпионкой мира.

ФОТО: Мускулы, бикини, подтянутые тела. В Риге прошел чемпионат по фитнесу
Foto: DELFI

В категории "фитнес-модель" соревновались и мужчины. Спортсмены продемонстрировали атлетичные, пропорционально развитые тела - результат долгих и упорных тренировок.

В соревнованиях участвовали спортсмены из России, Казахстана, Финляндии, Украины, Беларуси, Польши, Литвы, Эстонии и Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Спорт и фитнес Фитнес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form