ФОТО: Мужчина научился перевоплощаться в любых знаменитостей
Foto: Vida Press

У 31-летнего филиппинского актера и телеведущего Паоло Баллестероса необычное хобби. В свое свободное время он перевоплощается в любимых знаменитостей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина может потратить несколько часов на то, чтобы стать копией Анджелины Джоли или Майли Сайрус. Это получается у него превосходно, сообщает Mirror.

Опубликованные Паоло фотографии, на которых он предстает в образе тех или иных звезд, потрясли интернет-пользователей. "Ни одна компьютерная программа не сможет сделать меня настолько похожим на моих кумиров", — с гордостью говорит житель Филиппин, который использует в своей работе парики, контактные линзы и макияж.

В настоящий момент актер научился перевоплощаться в Дженнифер Лоуренс, Кэти Перри, Рианну и принцессу Диану. Впрочем, по словам Паоло, его любимые образы – это Анджелина Джоли и Мэрайя Кэри. "Стать Анджелиной легко – приклеил себе пухлые губы, и вас уже не отличить. А вот чтобы стать копией Мэрайи, нужно серьезно постараться", — говорит Паоло Баллестерос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анджелина Джоли Дженнифер Лоуренс Кэти Перри Майли Сайрус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form