ФОТО: Первый день фестиваля Summer Sound на лиепайском пляже
Foto: Publicitātes foto

Тысячи человек посещают фестиваль Summer Sound, который ежегодно проходит на пляже в Лиепае. Каждый год на фестиваль приезжают многие известные музыканты и исполнители. Этот год не стал исключением.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый день фестиваля открыла латвийская певица Айя Андреева. После нее на сцене выступил голландский диджейский дуэт The Him, специализирующийся на электронной музыке, затем публику порадовала молодая литовская суперзвезда Dynoro, а в завершении вечера выступил диджей Sigala.

"Погода в первый день фестиваля нас не подвела — солнечный вечер, завершившийся незабываемым закатом, разогрел гостей фестиваля перед выступлением музыкантов, а световое шоу c потрясающим видеорядом на нашей новой главной сцене, кажется, никого не оставило равнодушным", — сказал организатор мероприятия Улдис Паберзис.

Во второй день фестиваля в Лиепае выступят: Янис Стибелис, группа Bermudu divstūris, рэпер Ozols, американский коллектив Gogol Bordello, латвийская инди-рок-группа Carnival Youth, а также Very Cool People, ansis и другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айя Андреева Янис Стибелис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form