instagram.com/mardeeraquel
Foto: instagram.com/mardeeraquel

Офицантка Марди Шэклфорд из Калифорнии настолько похожа на певицу Майли Сайрус, что порой в ночных клубах ей требуется помощь охраны, чтобы защититься от фанатов поп-звезды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сходство девушки с Сайрус окружающие стали замечать, когда Марди было 14 - тогда, правда, все говорили, что она удивительно похожа на Ханну Монтану (роль Майли Сайрус на телевидении, прославившая ее).

Интересно, что слушать песни Майли Сайрус Марди начала слушать лишь пару лет назад, а на концерт певицы впервые попала в 20 лет. Как пишут западные СМИ, сходство Шэклфорд с Майли заметил и отец звезды Билли Рэй Сайрус, который на одном из концертов приказал службе безопасности пропустить девушку к нему, чтобы сфотографироваться с ней.

Марди ведет блог в Instagram, где публикует фото, позируя в стиле Майли Сайрус. А в прошлом году она победила на конкурсе двойников певицы в Чикаго. При этом Шэклфорд утверждает, что не пытается копировать поп-звезду, просто они близки по духу, да и возраст у них одинаковый - отсюда и сходство.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Майли Сайрус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form