instagram.com/supa_ines
Foto: instagram.com/supa_ines

Обложку ноябрьского номера журнала Playboy впервые за всю историю украсит снимок с трансгендерной моделью. Ей станет 24-летняя француженка североафриканского происхождения Инес Рау, которую журнал признал девушкой месяца, сообщается на сайте Playboy.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рау сделала операцию по смене пола в 15 лет. Затем из Франции она перебралась в США. Модель построила карьеру в Нью-Йорке, начав с танцевальных выступлений на концертах диджеев. С тех пор Дэвид Гетта остался ее близким другом, отмечает издание, рассказывая об Инес. Рау также занималась тайским боксом и кикбоксингом.

Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. "Ничто не трогает меня больше, чем борьба с глобальным потеплением", — пояснила она. "Подружка" Playboy говорит, что до последнего готова сражаться за планету.

Ранее Рау уже снималась для модных журналов Luvre и Vogue, а в мае 2014 года ее снимок появился на сайте Playboy. Свежий номер с ней на обложке будет посвящен основателю и идеологу Playboy Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.

A post shared by Playboy (@playboy) on Oct 18, 2017 at 2:38pm PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Playboy
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form