Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

После победы в конкурсе "Евровидение" бородатой женщины Кончиты Вурст (сценический псевдоним австрийского исполнителя Томаса Нойвирта) в Интернете начался настоящий бум фотожаб с бородками а-ля Кончита.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийские шутники не смогли удержаться, чтобы не пририсовать бороды и усы местным знаменитым людям. На портале Prikols.lv была опубликована целая галерея известных в стране дам, среди которых можно увидеть певицу Линду Лин, премьер-министра Лаймдоту Страуюму, экс-президента Вайру Вике-Фрейбергу и... Ярослава Барышникова. Впрочем, прославившийся эпатажными образами модель-андрогин не раз выходил на подиум в женской одежде, так что в его появлении в этой компании нет ничего удивительного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form