Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Происшествие на модном показе марки Victoria's Secret, состоявшемся в Лондоне 3 декабря, стало поводом для интернет-мемов и фотожаб. После того как выступавшая на шоу певица Ариана Гранде (Ariana Grande) получила удар по голове крылом от "ангельского" костюма одной из дефилировавших по подиуму моделей, пользователи сети создали шуточные коллажи и видео, сообщает E! Online.

Гранде пострадала, когда ее задела массивным крылом проходившая рядом по подиуму манекенщица Эльза Хоск. От неожиданности артистка скривила лицо в гримасу, что успели запечатлеть многочисленные присутствовавшие на показе фоторепортеры. Мимика напуганной девушки легла в основу фотожаб.

Гранде отнеслась к инциденту с юмором. "Ангел Victoria's Secret случайно ударил меня крылом по лицу, это было потрясающе", — написала певица на своей странице в Twitter.

В ежегодном показе женского нижнего белья и купальников американского бренда Victoria's Secret приняли участие 47 моделей (так называемые "ангелы", поскольку для дефиле девушки всегда надевают костюмы с крыльями).

В Victoria's Secret Fashion Show всегда участвуют самые популярные манекенщицы в мире. В 2014 году флагманами дефиле стали Алессандра Амбросио и Адриана Лима, продемонстрировавшие уникальное нижнее белье общей стоимостью четыре миллиона долларов. На создание инкрустированных драгоценными камнями вещей у нанятых маркой ювелиров ушло более 1380 часов.

Source

Lenta.ru

Tags

Victoria's Secret Адриана Лима
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form