instagram.com/ksenia_tsaritsina
Foto: instagram.com/ksenia_tsaritsina

Еще один представитель списка самых богатых людей России заставил СМИ говорить о своей свадьбе. Бизнесмен Алексей Шаповалов в минувшие выходные устроил роскошное празднество по случаю своей женитьбы на модели Ксении Царицыной, с которой вместе уже 5 лет, пишет The Daily Mail.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свадьба прошла в элитном подмосковном комплексе Barvikha Luxury Village, для гостей пели Полина Гагарина и группа "Ленинград".

Отметим, что Шаповалов и Царицына, которые воспитывают двух общих детей, уже давно называют друг друга мужем и женой, однако официально поженились только сейчас.

В России имя Алексея Шаповалова связывают с несколькими схемами ухода от уплаты налогов. Из-за конфликтов с чиновниками бизнесмен в 2012 году перехал в Дубай. В ОАЭ, судя по фотографиям в соцсетях модели, супруги живут роскошной жизнью. Например, в мае этого года Ксения похвасталась в соцсетях кольцом с огромным бриллиантом, подаренным ей Шаповаловым. "70k… Мой муж никогда не был скуп на подарки. Он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало", - подписала видео, на котором демонстрирует украшение, Царицына. Для сравнения напомним, поп-дива Мэрайя Кэри получила в подарок на помолвку кольцо с бриллиантом в 35 карат, голливудской звезде Дженнифер Энистон подарили кольцо с камнем в 10 карат, у Ким Кардашьян – бриллиант в 19 карат. По примерным оценкам ювелиров, стоимость украшения Царицыной может доходить до 785 тысяч евро. И это по самым скромным подсчетам, отмечает "Комсомольская правда", ссылаясь на мнение ювелира Анатолия Черепанова. Оценку он сделал по снимку, а более точно цену можно назвать, если посмотреть сертификат. Тем не менее, ювелир отметил, что качество огранки, угол наклона граней, полировка и симметрия на высшем уровне. Британские таблоиды оценили кольцо в 9 миллионов евро.

Это было невероятно! Спасибо всем нашим друзьям, что разделили с нами этот великолепный день. Спасибо нашей большой и любящей семье. И конечно же Спасибо моим любимым организаторам этой шедевральной свадьбы. Это было незабываемо. White👰red❤️black🖤#грани

A post shared by Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) on Aug 13, 2017 at 7:26am PDT

❤️

A post shared by Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) on Aug 13, 2017 at 4:19pm PDT

💑👰💍❤️

A post shared by Anastasia_Rafalovskaya (@anastasia_rafalovskaya) on Aug 14, 2017 at 12:49pm PDT

Не мог не сфотографироваться с обворожительной виновницей сегодняшнего торжества!) 😍😍😍 Ксюшенька, ещё раз поздравляю вас с Лёшей!) И пусть ваше будущее будет таким же ярким и крышесносным, как сегодняшний день!) 😰😳😵😁 #wedding #awesome #LoveIsInTheAir❤️

A post shared by Pavel Baranov (@pablo_ifbb) on Aug 12, 2017 at 11:33am PDT

Красивый и очень вкусный 😍🍰 #свадебныйторт

A post shared by Katerina (@katerinabezukh) on Aug 13, 2017 at 6:44am PDT

@polina_gagarin не оторвать взгляд 😍❤️

A post shared by Katerina (@katerinabezukh) on Aug 12, 2017 at 12:19pm PDT

Несравненные ведущие😍

A post shared by Katerina (@katerinabezukh) on Aug 12, 2017 at 11:19am PDT

Wowedding ☄️❤️

A post shared by Marina (@_mrsworld_) on Aug 12, 2017 at 1:17pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Энистон Ким Кардашьян Полина Гагарина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form