instagram.com/monamifrost
Foto: instagram.com/monamifrost

Проживающий в Ливерпуле Анрийс Страуме (29) стал мастером татуировок мирового уровня. Он попал в номинацию на звание лучшего тату-мастера Великобритании.

Победителей назовут в мае, но попасть в число номинантов уже очень престижно. Анрийс — единственный латвиец в мире, у кого есть свой узнаваемый стиль, пишет Prīvātā Dzīve со ссылкой на журнал Klubs.

Автор предпочитает рисовать на теле лица людей, иногда различные объекты, животных, насекомых. Обязательно — в темных тонах, будто это картинки из фильмов ужасов. Дизайн Анрийс часто дополняет надписями в стиле граффити, месяцем, различными символами. Свой стиль он называет dark trash realism.

Тату-мастера на подвиги вдохновляет супруга Ирена Страуме или Monami Frost. Ирена — модель. В социальной сети Instagram у нее миллион поклонников. Она часто выкладывает как свои фотографии, там и вместе с мужем и дочерью Габриелой. Тело Ирены практически все покрыто татуировками. Одно из последних приобретений — лицо актера Леонардо Ди Каприо из фильма "Выживший" на ее ноге.

Голосование за Анрийса Страуме проходит здесь.

Source

DELFI Showtime

Tags

Monami Frost Леонардо Ди Каприо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form