Zelta keda, pelnrušķītes zelta keda
Foto: DELFI

10 июня в рижском Межапарке состоялся очередной, уже третий по счету "забег невест", который проходил в рамках народных соревнований "Золотая цепь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Участницы забега серьезно подготовились к соревнованиям - многие не только надели свадебные платья, но и позаботились о прическах, украшениях и макияже. Правда, обувь все же была спортивной.

Дистанция забега - три километра - по словам некоторых участниц оказалась трудной задачей, поскольку свадебные платья сравнительно тяжелые, да и бежать пришлось с подолом в руках.

На старт забега вышло более 30 "невест", среди которых оказалось и несколько парней. Победа досталась Лиге, которая не только регулярно тренировалась перед забегом, но еще и специально завязала платье перед стартом так, чтобы было удобнее бежать.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form