RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Обладательницей титула "Мисс Россия-2014" стала 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении уточняется, что второе место в конкурсе заняла Анастасия Костенко из Ростовской области, а третье — Анастасия Решетова из Москвы.

Всего в финальной части конкурса участвовали 50 девушек. В первом туре они вышли на сцены в красных платьях и венках из живых цветов. По итогам голосования во второй тур прошли 20 из них, а после дефиле в купальниках в конкурсе остались десять участниц. В финале они отвечали на подготовленные организаторами вопросы.

Победительница конкурса получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. Эта победа позволит Алиповой представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Она также получит денежный приз в размере 100 тысяч долларов и автомобиль, модель которого в сообщении не уточняется.

Юлия Алипова получила в Московском энергетическом институте два высших образования как инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. До этого она с отличием закончила физико-математический лицей и получила сто баллов на ЕГЭ по русскому языку. Рост Алиповой составляет 179 сантиметров, параметры фигуры — 89 x 63 x 90.

В 2013 году конкурс "Мисс Россия" выиграла 18-летняя студентка Сибирского государственного университета путей сообщения Эльмира Абдразакова. После этого она приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная", однако в число 16 финалисток не попала. В 2014 году она участвовала в церемонии награждения победительниц конкурса "Мисс Россия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мисс Вселенная Мисс Россия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form