ФОТО: В Studio 69 прошел финал конкурса Miss Bikini Fitness
Foto: DELFI

21 сентября в концертном холле Studio 69 состоялся финал конкурса Miss Bikini Fitness, который ежегодно организует Латвийская федерация бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса. В состязании приняли участие 11 девушек.

Победительницей стала Александра Микуцкая, второе место досталось уже известной участием в многочисленных конкурсах красоты Диане Кубасовой.

По словам организатора конкурса Кристины Ведерниковой, отбор прошли 15 девушек, но до финала дошли только 11. С июля, когда стартовал проект, участницы много времени посвятили не только тренировкам, но и учились позировать - в дисциплине бикини-фитнеса это очень важный навык.

Кроме выходов участниц конкурса зрители также смогли увидеть достижения юных поклонников фитнеса и мужчин, а изюминкой вечера стало дефиле профессиональных фитнес-моделей в украшенных кристаллами купальниках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form