ФОТО: В Юрмале открылся "легендарный" пляжный комплекс
Foto: Publicitātes foto

В минувшую субботу в центре "золотой мили" Юрмалы открылся частный пляж с барами, launge-зоной, бассейнами и рестораном, прилегающий к жилому комплексу LEGEND.

Среди гостей торжественного открытия LEGEND.Beach были как латвийские знаменитости, так и гости из Москвы: главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, журналист Vogue Наталья Туровникова, владелец MixMedia Group Андрей Фелдманис с супругой Александрой Красовицкой, хозяйка бутика "Березка" на Патриарших прудах Анастасия Рябцова, актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович, председатель совета Baltic Trust Bank Олег Бойко, модельер Наталия Янсоне, предприниматель Валерий Барьер и многие другие.

Гостей угощали гастрономическим pret-a-porte от шеф-повара Яниса Звирбулиса, а на сцене выступили группа Prāta Vētra и Илья Лагутенко. За танцпол отвечал московский диджей Федор Фомин. Кульминацией вечера стал запуск 300 белых шаров и красочный фейерверк.

Source

DELFI Showtime

Tags

Prāta vētra Илья Лагутенко Наталия Янсоне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form