ФОТО. Вечер хитов фестиваля Лаймы: цвет настроения — Киркоров и Долина
Foto: DELFI

Вечер хитов на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала - 2018" ознаменовался исполнением суперхита Филиппа Киркорова "Цвета настроения синий". А также возможным рождением нового хита — на латышском языке: певица Лариса Долина в дуэте с Лаймой Вайкуле исполнила песню "Mēs ar tevi dejosim" (Римские каникулы), выучив текст на латышском за одну репетицию.

На открытии Интарс Бусулис в дуэте с Милой Нитич пел на украинском "Червону Руту", в третий день способности к полиглотству проявила Лариса Долина. "У нас всё только самое актуальное, и нет ничего невозможного: Киркоров спел в Юрмале свой супер-актуальный хит, который на канале Youtube просмотрели 39 миллионов человек, а эстрадно-джазовая дива Лариса Долина в дуэте с Лаймой Вайкуле исполнила песню "Mēs ar tevi dejosim" (Римские каникулы), выучив текст на латышском за одну репетицию", отмечает продюсер фестиваля Элита Милграве.

Как и в другие дни фестиваля, в субботу зрительный зал был полон. В концерте приняли участие Айя Андреева (Аиша), Интарс Бусулис, Янис Стибелис, Александр Панайотов, молдавская группа DoReDos, яркая участница музыкального лейбла Black Star, родившаяся в Риге Дана Соколова, Маркус Рива, Роберто Кель Торрес, звезда Instagram - оригинальная Манижа и получившая мировую известность аккордентистка-рижанка Ксения Сидорова. А также известный миллионам по шоу "Голос" "голосистый пианист" (как его представил Интарс Бусулис) Ачи Пурцеладзе и певица Shain Lee.

Закончился "Вечер хитов" легендарной песней "Вернисаж" в исполнении Лаймы Вайкуле, Интарса Бусулиса и Яниса Стибелиса.

"Лайма. Рандеву" продлится до 22 июля. Программа на воскресенье - здесь.

Tags

Фестиваль "Юрмала. Лайма. Рандеву" Интарс Бусулис Лайма Вайкуле Лариса Долина Филпп Киркоров

Comment Form