Vida Press
Foto: Vida Press

Компания Victoria's Secret представила бюстгальтер стоимостью $2 млн. "Тысячи бриллиантов. 18-каратное золото. $2 млн", – говорится в подписи к снимку, опубликованному в профиле компании в Instagram. За дизайн модного аксессуара отвечала ювелирная компания Mouawad.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бюстгальтер станет центральным элементом шоу Victoria's Secret, которое состоится в середине ноября и будет показано 8 декабря каналом CBS. Аксессуар представит модель Лили Олдридж (на фото). "Это такой особенный опыт, и я действительно взволнована", – заявила манекенщица.

Как передает People, ювелиры использовали не только бриллианты, но и синие топазы, желтые сапфиры и розовый кварц. На создание бюстгальтера ушло 685 часов, сообщает Page Six. Авторов Fireworks Fantasy Bra вдохновила идея фейерверка.

Vida Press
Foto: Vida Press
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form