ФОТО: Victoria’s Secret впервые одел в свое белье модель с размером XL
Foto: Vida Press

Американский производитель женского нижнего белья Victoria’s Secret впервые в истории посотрудничал с крупной женщиной. На Instagram-публикацию модели Али Тейт Катлер, носящую размер одежды XL, обратили внимание в New York Post.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания, которая с момента основания работала исключительно со стройными моделями, подписала контракт с Катлер в рамках новой коллаборации с лондонским брендом нижнего белья Bluebella. Последняя, напротив, специализируется на инклюзивных коллекциях, является приверженцем бодипозитива и пропагандирует принятие своего тела среди женщин.

Али Тейт выложила фото, на котором она позирует в полный рост в черном кружевном боди. "Кажется, я стала первой моделью 14-го размера (XL) у Victoria's Secret? Это огромный шаг в правильном направлении", — подписала она свой пост.

View this post on Instagram

A post shared by Ali Tate (@ali_tate_cutler) on Oct 4, 2019 at 9:54am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form