Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В этом году известный календарь Pirelli 2015, получивший название Calendar Girls 2015 и созданный фотографом Стивеном Мейзелом, в Латвии подарен легендарному актеру театра и кино Ивару Калниньшу, а также по традиции календарь получили композитор Раймонд Паулс и президент Латвии Андрис Берзиньш.

В странах Балтии календарь получили также Тыну Кальюсте, эстонский дирижер и основатель Таллинского камерного оркестра, удостоенного в 2014 году музыкальной премии Grammy, и литовский каноист Евгений Шуклин, многократный чемпион и призер чемпионатов мира и Европы.

Календарь Pirelli впервые был опубликован в 1964 году. За все время существования проекта в нем приняли участие 33 фотографа, 9 из которых произвели по 2 издания.

Автор издания 2015 года фотограф Стивен Мейзел - один из наиболее успешных фотографов мирового уровня известный своими работами в мире моды и рекламы. Он вернул календарь Pirelli к классическому формату – 12 кадров на 12 месяцев и обложка - и к первоначальной идее, согласно которой центральное положение в календаре занимает женский образ.

Героинями нового издания Pirelli Calendar Girls 2015 стали 12 моделей: Джиджи Хадид, Кэндис Хаффин, Кэролин Мерфи, Кэмерон Рассел, Изабели Фонтана, Адриана Лима, Ракель Циммерман, Карен Элсон, Джоан Смоллс, Наталья Водянова, Саша Лусс и Анна Эверс.

Source

DELFI Showtime

Tags

Grammy Pirelli Адриана Лима Наталья Водянова Раймонд Паулс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form