ФОТО, ВИДЕО: Кот Степан презрел вечеринки, и кое-кто узнает в нем себя
Foto: instagram.com/loveyoustepan

В интернете появился теперь уже знаменитый кот по имени Степан, который грустит на вечеринках и слушает музыку за бокалом вина. Степан - настоящий интроверт и очевидно, что праздничное настроение не для него.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на то, что страница в ТикТоке у Степана появилась еще в 2019 году, популярность настигла его только сейчас. Теперь многие пользователи соцсетей узнали в Степане себя - на скучных вечеринках, семейных праздниках и днях рождения они выглядят и чувствуют себя точно так же.

Славу коту из Украины принес ролик с пиццей - пользователям сети так понравился отрешённый вид Степана, что видео уже набрало более 4,5 миллионов просмотров. Видео, где Степан скучает под музыку с бокалом вина собрало более 28 миллионов просмотров.

Хозяйка Степана рассказала изданию "TJournal", что кот выглядит таким незаинтересованным и печальным на видео, потому что очень любит спать на стуле, где проходят съемки видео. Поэтому Степан выглядит скучающим и у него закрываются глаза.

Невозмутимость Степана в любой ситуации легко объяснить - коту уже 13 лет, а для кота это уже вполне преклонный возраст. Тем не менее, выглядит он замечательно и далеко не всегда грустит, как может показаться.

Внезапная популярность Степана привела к тому, что теперь он грустит не только с бокалом вина, но и возле других напитков. В его меню появились изысканные коктейли, огромные бокалы пива и даже закуски.

Следить за жизнью и грустью Степана можно в соцсетях Instagram и в TikTok.

@annaolala
♬ оригинальный звук - Emiliahanna555
@annaolala
♬ I Just Called To Say I Love You - Stevie Wonder
@annaolala
🥳
♬ День рожденья - Чай Вдвоём
@annaolala
♬ ily (i love you baby) - 2020 Remix - We Rabbitz
@annaolala
♬ оригинальный звук - Юля Родная
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form