instagram.com/reina_dolores
Foto: instagram.com/reina_dolores

В минувшие выходные в голливудском Dolby Theatre, где проводятся церемонии вручения премии "Оскар", состоялась свадьба Гаспара Османова и Лолиты Авдолян - детей влиятельных российских предпринимателей Эльдара Османова и Альберта Авдоляна.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По оценке российских СМИ, торжество обошлось в несколько миллионов долларов. Только услуги флористов и цветы стоили около полумиллиона, пишет "Комсомольская правда", еще 2 миллиона - выступления поп-звезд, среди которых были Леди Гага, Джейсон Деруло, а также российские исполнители Стас Михайлов, Николай Басков, Светлана Лобода. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Как уточняет "Лента.ру", отец жениха Эльдар Османов — совладелец холдинга "Межрегионсоюзэнерго". Отец невесты Альберт Авдолян работает в сфере телекоммуникаций, Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов (данных по капиталу Османова изданию найти не удалось).

A post shared by Super Sako (@super_sako) on Jul 2, 2017 at 12:13am PDT

A post shared by @vogue._.style on Jul 2, 2017 at 3:27am PDT

A post shared by @paraskevova on Jul 2, 2017 at 1:39pm PDT

A post shared by @steisha on Jul 2, 2017 at 9:05am PDT

A post shared by Vita Mia Events (@vitamiaevents) on Jul 2, 2017 at 2:01pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form