kr-gazeta.ru
Foto: kr-gazeta.ru

Теперь газету "Копейский рабочий" знают не только по всей России и в ближнем зарубежье. Буквально за пару дней снимки голливудских звезд с черно-белой газетой в руках заполонили весь интернет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

А вот голливудские звезды узнали о газете, как утверждает редактор издания, еще 4 года назад. Первым, по его словам, сфотографироваться с газетой согласился Джонни Депп. Затем список знаменитостей пополнился и другими именами: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.

Как им это удалось? Официальная легенда такова. Одна из бывших жительниц города Копейска сейчас живет в США. Ее муж - голливудский продюсер Джек Тьюксбери. Именно благодаря им областная газета из России попала в руки звездам мирового кинематографа. При этом, как утверждают в "Копейском рабочем", за съемки актеры не берут никаких гонораров.

Разумеется, пользователи интернета не смогли не воспользоваться моментом и уже нарисовали массу фотожаб на тему звезд и "Копейского рабочего".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брюс Уиллис Голливуд Джастин Тимберлейк Джонни Депп Кейт Уинслет Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form