Гамбург признан "раем для собак"
Foto: Publicitātes foto

Гамбург стал лауреатом премии DOGS AWARD, которой в Германии отмечают города, где четвероногие ощущают себя в высшей степени свободно и комфортно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эту награду город на Эльбе заслужил потому, что здесь как ни в одном другом немецком городе проявляется забота о четвероногих.

В Гамбурге имеется 120 зеленых лужаек, специально отведенных для выгула 40 тысяч собак, официально зарегистрированных в ганзейском городе. Причем резвиться на таких площадках четвероногие могут без намордника и поводка. Большая трасса для прогулок с собаками создана и на уникальных по своей красоте берегах озера Аусенальстер. Протяженность трассы - 7,4 километра.

На решение наградить Гамбург премией DOGS AWARD повлияло и то, что с проживающих в этом городе владельцев животных взимается относительно невысокий налог. В то же время в Гамбурге существует широкий выбор ветеринарных практик и салонов красоты для собак.

Ежегодная премия DOGS AWARD присуждается в Германии в пятый раз. Учредителем ее является выходящий шесть раз в год немецкий глянцевый журнал DOGS, который помещает на своих страницах новости из "собачьего мира" - заметки о трендах в моде для собак, советы по дрессировке и питанию четвероногих, а также другую полезную информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form