Кто пришел на юбилей ресторана Vērdiņš
Foto: Publicitātes foto

В День конституции Казахстана двойной день рождения отметил ресторан Vērdiņš. На устроенном по этому случаю торжестве побывали многие известные люди страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году ресторану исполняется 10 лет. И год, как его владельцами являются уже несколько лет живущий в Латвии казахский предприниматель Адильбек Жанабаев, который разнообразил меню заведения блюдами восточной кухни, и его супруга Кристина Воронина.

На празднование двойного дня рождения пришли представители посольств Казахстана, Польши, Канады, Китая и Италии, а также бывший премьер-министр Латвии Валдис Биркавс, миллионер Юлий Круминьш, режиссер Жаклин Циновска и другие.

Гостей угощали эксклюзивным итальянским вином, по особенному приготовленной бараньей ногой и узбекским пловом - гордостью и фирменным блюдом шеф-повара Равшана Ишмухамедова. О музыкальном "угощении" позаботились джазовый коллектив Trio L и группа A-Europa. Несколько песен исполнила также дочь владельцев ресторана Аделина.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Биркавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form