Лауреат "Золотого глобуса" возблагодарил за победу Сатану
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американский актер Кристиан Бэйл в благодарственной речи после получения премии "Золотой глобус" поблагодарил сатану за вдохновение. Награду Бэйл получил за роль в фильме "Власть", где он сыграл известного своей жёсткостью вице-президента США Дика Чейни-младшего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Спасибо, сатана, за то, что вдохновил меня на то, как сыграть эту роль", - приводит агентство NBC News слова Бэйла. Присутствовавшие на церемонии в ответ на шутку Бэйла засмеялись.

Конгрессмен Лиз Чейни, дочь знаменитого политика, шутку актёра не оценила. На своей странице в Twitter она опубликовала ссылку на заметку от 2008 года об обвинениях Бэйла в побоях со стороны его матери и сестры. "На это, вероятно, его тоже вдохновил Сатана", - прокомментировала она.

Позже актёр объяснил, что сатаной он назвал своего персонажа, Дикa Чейни-младшего.

Кристиан Бэйл получил награду в номинации "Лучший актёр в комедии или мюзикле". Широкой публике Бэйл известен как Бэтмен из фильма "Тёмный рыцарь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бэтмен Золотой глобус Кристиан Бэйл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form