Лучшие видео недели: пинок от экскаватора, живой Гарфилд и любовь к Элвису
Foto: AP/Scanpix

Что смотрели и обсуждали в интернете на этой неделе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Интернет-пользователи обнаружили, что в реальной жизни существует кот, очень напоминающий мультперсонажа Гарфилда: 12-килограммовый, поразительно толстый и рыжий. Хозяйка Линда Джоинер записала короткое видео, засняв, как питомец не без труда пролезает в миниатюрную дверцу для домашних зверей.

"Он регулярно наблюдается у ветеринара, ему делают прививки, и он здоров. Я просто не могу его оторвать от собачьего корма", - пишет хозяйка рыжего обжоры в описании к видео на YouTube.

Большинство комментаторов замечают, как неназванный рыжий питомец напоминает мультипликационного Гарфилда, но есть и те, кто не находит в ролике ничего забавного. "Кто-то должен позвонить в SPCA (организация, занимающаяся правами животных) и пожаловаться на Линду Джоинер за жестокое обращение и переедание ее кота, а также за то, что она позволяет ему страдать, когда он пролезает в маленькую собачью дверцу, - пишет один из рассерженных пользователей, набравший свой комментарий заглавными буквами. - Кот мяукает и просит о помощи, посадите его на диету вместо того, чтобы публиковать свои тупые видео на YouTube ради 23 секунд славы".

Сестры-близнецы Камилла и Кеннерли Китт завоевывают миллионы просмотров в интернете, переигрывая дуэтом "классические" хиты рока на двух арфах. ролик с их исполнением Sweet child o'mine группы Guns N'Roses на заброшенной дороге среди холмов набрал на YouTube почти миллион просмотров, а ролик с темой из фильма "Игра престолов" - более миллиона. Немногим отстает версия хита Stairway to Heaven группы Led Zeppelin.

По словам Камиллы, они начали переигрывать хиты рока в качестве развлечения, чтобы разнообразить занятия классикой. Обе сестры с отличием закончили консерваторию в Иллинойсе.

Среди уже выложенных на YouTube произведений - хиты The Rolling Stones, AC/DC, Bon Jovi, The Beatles, Pink Floyd, Coldplay и Led Zeppelin. Девушки подбирают для своих видео необычный антураж - они играют на кладбище, на заброшенных шоссе, в пустыне и в дворцовых интерьерах.

Они исполняли каверы уже по всему миру, в том числе перед президентом США Бараком Обамой.

Издание Carscoops восхищается очередным видео с российских дорог: коллега на экскаваторе починил фару грузовика легким ударом ковша, причем прямо на светофоре.

Иногда легкий удар приводит в чувство вышедшую из строя электронику, но вряд ли кто ожидает получить его от многотонного ковша строительной машины - издание сравнивает происходящее с действиями зеленого гиганта Халка.

Самый популярный комментарий гласит: "Скажите, а он геморрой не лечит?"

Разве в России торжество может обойтись без чрезвычайных происшествий? В Костроме молодожены, выбирая красивый фон для свадебного видео, получили на удивление эффектные кадры: в момент съемки за их спинами обрушился фасад старинного здания XIX века. Огромный кусок стены обвалился с высоты второго этажа прямо на тротуар и проезжую часть, подняв огромный столб пыли.

Даже после смерти Элвис Пресли продолжает покорять женские сердца. Малышка Элла Мэй, которой еще нет и 2 лет, больше всего на свете любит своего папу и песни Элвиса. Ее эмоциональное исполнение песни An American Trilogy покорило интернет-пользователей, а видео разошлось по социальным сетям.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form