Лупиту Нионго признали самой красивой женщиной года
Foto: Reuters/Scanpix

Журнал People признал актрису Лупиту Нионго самой красивой женщиной года. По традиции издания фотография звезды появилась на обложке номера, посвященного самым красивым людям планеты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментируя свое "назначение" главной красавицей года, Нионго назвала решение журнала приятным и щедрым комплиментом. Также она рассказала, что ее мать Дороти всегда говорила ей, что она красива, и в конце концов она сама в это поверила.

Всего в список попали 50 представителей шоу-бизнеса, а частично список приведен на сайте издания (как обычно, фотографии его героев располагаются в произвольном порядке, а не по принципу хит-парада).

Помимо обладательницы премии "Оскар" за роль в картине "12 лет рабства" в списке красавиц по версии People 2014 года оказались певица Пинк, актриса Эмбер Херд, модель Молли Симс, а также актриса Керри Вашингтон.

В 2013 году самой красивой женщиной планеты People признал Гвинет Пэлтроу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Гвинет Пэлтроу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form