Миллионер Юлий Круминьш устроил шикарную вечеринку по случаю выхода своей книги
Foto: DELFI

12 декабря в ресторане Bibliotēka No.1 латвийский миллионер собрал друзей и близких, чтобы отметить выход своих мемуаров "Истории ильгюциемского пацана".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Презентация книги совпала с 73-м днем рождения бизнесмена, поэтому гости поздравляли Круминьша не только с выходом наделавших шума мемуарах много повидавшего бизнесмена.

На вечеринке гости услышали отрывки из книги в исполнении актеров Андриса Берзиньша и Яниса Паукштелло, а также воспоминаниях друзей Юлия Круминьша и множество музыкальных номеров.

Среди гостей было много известных в Латвии людей - экс-премьеры Вилис Криштопанс и Марис Гайлис, кинорежиссер Янис Стрейч, бывшая глава СГД Инара Петерсоне, предприниматели Айя Симсоне и Юрис Савицкис, и многие другие.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вилис Криштопанс Марис Гайлис Юрис Савицкис Янис Стрейч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form